Schulpsychologische Beratung

Bei schulpsychologischen Fragen an der staatlichen Fachoberschule Starnberg berät Sie gerne unsere Schulpsychologin Katharina von Thielmann. Sie ist Ansprechpartnerin für Schüler, Eltern und Lehrer bei Anliegen in folgenden Bereichen:

• Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • andere Schwierigkeiten im schulischen Bereich (Motivation, Konzentration, Zeitmanagement, schul- oder prüfungsbezogene Ängste etc.)
  • Lese-Rechtschreib-Schwierigkeiten
  • Konflikte
  • persönliche Probleme und Krisen

Frau  von Thielmann ist donnerstags am frühen Nachmittag vor Ort an der FOS im Raum GS003 (Gebäude Gautinger Straße) zu finden. Gerne können Sie per E-Mail unter kthielmann@bs-starnberg.de vorab einen individuellen Gesprächstermin vereinbaren.

Bitte beachten Sie allerdings, dass bei Anfragen per E-Mail der Datenschutz nicht in gleicher Weise zugesichert werden kann, wie bei telefonischen oder postalischen Anfragen. Nutzen Sie diese Art der Kommunikation daher bitte ausschließlich zur Vereinbarung von Terminen.

Schulpsychologische Beratung ist freiwillig, kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht.