Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein.

Wann?

Dienstag, 28.01.2020

Wo?

Landratsamt Starnberg, Strandbadstraße 2, Großer Sitzungssaal im 1. Obergeschoss

Ihr Weg zum Abitur an der FOS Starnberg

Sie suchen nach fundierten Informationen, wie Sie mit Ihrem mittleren Schulabschluss über die Fachoberschule erfolgreich das Abitur absolvieren können? Sie suchen nach der Fachoberschule, die am besten zu Ihnen passt?

Dann kommen Sie zu unserem Informationsabend am 28.01.2020 und bringen Sie gerne Ihre Eltern oder Freunde mit.
Die Veranstaltung bieten wir an diesem Abend in gleicher Form zwei Mal an, um 17:00 Uhr und um 19:00 Uhr. Beachten Sie bitte, dass der Info-Abend nicht in unserem Schulgebäude, sondern im Landratsamt Starnberg stattfindet.

Programm:

Foyer vor dem Großen Sitzungssaal (16:30 - 20:30 Uhr)

• Informationen zu verschiedenen Fächern an Info-Wänden und durch Fachlehrkräfte
  • Informationen zur Schule und zum Schulalltag an den Ständen der SMV und der Elternbeiräte
  • Informationen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln durch Mitarbeiter des Landratsamtes

Großer Sitzungssaal (17:00 – 18:30 Uhr und 19:00 – 20:30 Uhr)

Schulstandorte Gautinger Straße 1 und Moosstraße 18b (17:00 – 20:30 Uhr)

• Besichtigung der Schulräume