Anfahrt

Die Fachoberschule Starnberg hat zwei Standorte. Die Klassen befinden sich zum einen im Hauptgebäude in der Gautinger Straße 1 sowie in dem nahegelegenen Gebäude in der Moosstraße 18b.

Gautinger Str. 1, Starnberg:

Moosstr. 18b, Starnberg:

So erreichen Sie uns

Die Fachoberschule Starnberg ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Beide Schulstandorte sind nur fünf Gehminuten vom S-Bahnhof Starnberg Nord entfernt. Dort halten nicht nur die S-Bahnen der Linie S6, sondern auch zahlreiche Buslinien (z.B. aus Herrsching, Wolfratshausen). Am Bahnhof Starnberg, der 10 Gehminuten entfernt ist, halten zusätzlich noch die Regionalbahnen von und nach Kochel.

MVV - Fahrplanauskunft

Die beiden Schulstandorte sind auch gut mit dem Auto zu erreichen. Für unsere Schülerinnen und Schüler stehen Parkplätze am Seilerweg 17 zur Verfügung, den hierfür benötigten Parkausweis erhalten Sie während der Öffnungszeiten im Sekretariat.