Eine Übersicht über die Schultermine finden Sie im folgenden Kalender.

Es stehen Ihnen derzeit vier unterschiedliche Kalender zur Verfügung, die Sie über eine Markierung im Auswahlmenü ein bzw. ausblenden können (siehe Pfeil in der Monatsübersicht oben rechts). Die einzelnen Kalender können Sie über die Schaltflächen unterhalb des Kalenders abonnieren, um sie direkt in Ihre eigenen Endgeräte einzubinden.
Im blauen Kalender Homepage erfassen wir alle Termine, die für Schülerinnen und Eltern von Interesse sind, z.B. Eltern- oder Informationsabende, Prüfungstermine, aber auch außerunterrichtliche Aktivitäten wie Messebesuche oder Schulfahrten.
Der grüne Kalender enthält die Schulferien sowie die bayerischen Feiertage.
Im orangen und roten Kalender haben wir die Praktikumszeiten der A-Phase bzw. B-Phase erfasst. In diese Kalender werden alle Termine eingepflegt, die im Zusammenhang mit der fachpraktischen Ausbildung stehen.

Fachpraktische Ausbildung

Die fachpraktische Ausbildung und der Schulunterricht wechseln sich ab, eine Übersicht finden Sie hier.

Die Termine für die fachpraktische Ausbildung im kommenden Schuljahr sind noch nicht abschließend festgelegt.

Einschreibung

Die Anmeldung für das Schuljahr 2020/21 findet vom 2. März bis 13. März im Schulgebäude der FOS Starnberg, Gautinger Str. 1 statt.

Weitere Termine zu Einschreibungen, Anmeldungen und Prüfungen an Schulen in Bayern finden Sie grundsätzlich auf der Homepage des Kultusministeriums.