Eine Übersicht über die aktuellen Termine finden Sie in dem folgenden Kalender.

Elternsprechabend am 12.12.2018

von 17:30 Uhr – 19:30 Uhr

Am Mittwoch, den 12.12.2018 findet der Elternsprechabend in der Zeit von 17:30 bis 19:30 Uhr statt. Eine schriftliche Einladung erhalten Sie auch per Post.

Alle Eltern sind herzlich eingeladen. Kommen Sie gerne in Begleitung unserer Schülerinnen und Schüler. Alle Lehrkräfte, die Schulleitung und der Elternbeirat freuen sich auf den Informationsaustausch mit Ihnen.

Fachpraktische Ausbildung

Die fachpraktische Ausbildung und der Schulunterricht wechseln sich ab, eine Übersicht finden Sie hier.

Die Termine für die fachpraktische Ausbildung im kommenden Schuljahr sind noch nicht abschließend festgelegt.

Einschreibung

Die Anmeldung für das Schuljahr 2019/20 findet vom 18. Februar bis 1. März im Schulgebäude der FOS Starnberg, Gautinger Str. 1 statt.

Weitere Termine zu Einschreibungen, Anmeldungen und Prüfungen an Schulen in Bayern finden Sie grundsätzlich auf der Homepage des Kultusministeriums.