Schülermitverantwortung

Servus zusammen,

wir, Johannes Vogl, Roni Ari und Luca Fichtel, freuen uns,  dieses Jahr Schülersprecher der FOS Starnberg sein zu dürfen.

Mit Antritt dieses Amts sind wir eine Verpflichtung eingegangen, welche sowohl darin besteht, die Schülerinnen und Schüler sowie die gesamte Schule zu vertreten und zu repräsentieren, als auch unseren Mitschülerinnen und Mitschüler bei Problemen zur Seite zu stehen. Wir agieren dabei als Bindeglied zwischen Schülerschaft und dem Lehrerkollegium. Bei Wünschen und Anliegen haben wir für jeden ein offenes Ohr.

Schulaktionen und Veranstaltungen, wie beispielsweise die Abifeier, gestalten wir kreativ mit Ideen und Vorschlägen unserer Mitschüler.

Wir freuen uns, dieses Amt engagiert auszuführen und ein unvergessliches Schuljahr an der FOS Starnberg mitzugestalten.