Mehr als nur Schule

Die FOS Starnberg ist mehr als nur ein Ort, an dem unsere Schülerinnen und Schüler gemeinsam lernen und sich auf die Abiturprüfungen vorbereiten. Über den Unterricht hinaus haben Sie in verschiedenen Aktionen, Projekten und Gruppen die Möglichkeit, sich mit Ihren Interessen und Talenten einzubringen und das Schulleben mitzugestalten.

So sind unsere Klassensprecherinnen und Klassensprecher in der Schülermitverantwortung (SMV) aktiv und organisieren gemeinsam mit ihren Mitschülerinnen und Mitschülern sowie den Lehrkräften diverse Aktionstage und die Abiturfeier. Über das Tutorenprogramm der FOS Starnberg finden Sie Lerngruppen für die Abiturfächer oder leisten einen Beitrag zu unserer Schulgemeinschaft, indem Sie Ihre Mitschülerinnen und Mitschüler unterrichten.

Ob in der SMV oder am Aktionstag vor den Weihnachtsferien -  wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihren Ideen einbringen! Denn Schule ist für uns mehr als Unterricht.